12:23 

Запись для участников и воркшопов "В поисках силы" 17.02.2017 и 24.02.2017

Alessandro Rossi
Для остановки нет причин, иду, скользя. И в мире нет таких вершин, что взять нельзя. (с) Владимир Высоцкий
Делимся впечатлениями и оставляем отзывы, друзья!
Голосование для участников и фотографии рисунков, сделанных во время воркшопа, будут чуть позже.


От автора:несмотря на то, что на вчерашний воркшоп смогли прийти всего одна новая участница и участница предыдущего воркшопа в качестве приглашённого наблюдателя, мы прекрасно провели вечер и получили массу положительных эмоций.Дальше будет только лучше!
UPD: ФОТО!


Внимание!Все участники предыдущих воркшопов могут посещать последующие уже в качестве наблюдателей и тоже оставлять отзывы как бы "с другой стороны процесса" с пометкой "Наблюдатель"!



Рисуйте вместе с нами. Рисуйте как мы.Рисуйте лучше нас!

Все рисунки опубликованы исключительно с разрешения участников воркшопа!






запись создана: 19.02.2017 в 09:22

Вопрос: ?
1. ! 
4  (100%)
Всего: 4

@темы: Работы участников воркшопа, Настоящее, Зима, Год огненного петуха, Workshop\Воркшоп, Workshop от Alessandro Rossi, Workshop "В поисках силы", (c) Alessandro Rossi, "В поисках силы"

URL
Комментарии
2017-02-21 в 22:26 

Suicidal Deer
В чаще леса вскрылся лось
Мне понравилось. Очень уютное и теплое мероприятие. Что касается результата, то несмотря на то, что в процессе анализа рисунков прозвучали весьма справедливые и дельные вещи, основной эффект на меня возымел именно процесс. После воркшопа я почувствовал себя действительно отдохнувшим и отвлекшимся от рутины.

Касательно формата, то все очень здорово продумано. В качестве настройки подобрана очень правильная музыка и очень хорошие тексты, поэтому удается расслабиться и погрузиться в творчество, а время идет незаметно. Вы знали, что автор воркшопа умеет очень здорово читать стихи? Нет? Вы многое потеряли )) И да, хочу подчеркнуть, что я присутствовал на, так сказать, тест-драйве, поэтому дальше, я полагаю, все будет еще лучше.

Ну и минутка конструктивных предложений, если никто не против. Думаю, было бы неплохо выдавать участникам после занятия оформленный анализ их рисунков. Все, что должно прозвучать, звучит в процессе, но все-таки оно быстро забывается, да и просто хочется заиметь что-нибудь как конкретный итог, который можно потрогать руками. Сейчас это не критично, но на будущее имело бы смысл.

2017-02-22 в 20:05 

ДраКот.
маршал vulgaris
Очень расслабляющая и уютная атмосфера получилась, позволяющая отвлечься от реальности и отдохнуть. Особенно идеально для завершения рабочего дня. Чувствуешь себя посвежевшим и отдохнувшим.
Очень понравилось сочетание стихов и музыки (почитаешь мне на досуге?) , лично на меня оказывает весьма медитационное и расслабляющее воздействие.
Как человек, любящий наслаждаться процессом, могу сказать, что насладился на все 100% - и от рисования, и от оглашения результатов. Оглашение результатов - как отдельный процесс, в котором можно поучаствовать, послушать и высказаться.
В общем, очень понравился воркшоп, так что на все последующие сразу подписываюсь :)

2017-02-23 в 15:35 

Alessandro Rossi
Для остановки нет причин, иду, скользя. И в мире нет таких вершин, что взять нельзя. (с) Владимир Высоцкий
Suicidal Deer, спасибо большое! "Конструктивное предложение" мне очень нравится,осталось только подумать, как сделать это красиво.
ДраКот., спасибо большое!

URL
2017-02-23 в 18:23 

Феридэ
Alessandro Rossi, огромное спасибо за мероприятие! Присоединюсь к уже высказавшимся: было очень здорово именно погрузиться в атмосферу, в сам процесс, чувствовать других рядом, обсуждать то, что делаешь. Во всяком случае для меня именно это стало главным - возможно, потому, что о себе я, в принципе, уже и так знала практически всё сказанное - но это я, которая в себе копается уже не первый год.

Я очень рада, что в лице организатора воркшопа мне был дан "волшебный пендель", побудивший меня наконец-то взяться за купленные два года назад карандаши, к которым я до этого так и не прикасалась. А теперь я вошла во вкус! Хочется "продолжения банкета"!

По поводу пожеланий и предложений - я бы предложила несколько чисто технически-организационных моментов, но это лучше лично, если заинтересует.

2017-02-23 в 18:45 

Alessandro Rossi
Для остановки нет причин, иду, скользя. И в мире нет таких вершин, что взять нельзя. (с) Владимир Высоцкий
Феридэ, спасибо! И - да, мне было бы любопытно прочесть в юмэйле вышеупомянутые оргмоменты.

URL
2017-02-23 в 22:08 

Феридэ
Alessandro Rossi, писать долго. Если есть возможность - лучше было бы созвониться.

2017-02-24 в 18:01 

Alessandro Rossi
Для остановки нет причин, иду, скользя. И в мире нет таких вершин, что взять нельзя. (с) Владимир Высоцкий
Феридэ, пока возможности, увы, не вижу, как увижу - маякну всенепременно. Спасибо!

URL
2017-03-17 в 22:17 

ДраКот.
маршал vulgaris
Хотелось бы поделиться своими впечтадениями от воркшопа в качестве наблюдателя. Очень приятная и расслабляющая атмосфера получилась - как и должно быть в подобных мероприятиях. И время пролетело очень незаметно - хотелось еще продлить воркшоп. :) И хоть я сама во второй раз работу и не рисовала, но во время обсуждения результатов выяснила и про себя кое-что новое, упущенное мною в первый раз :)

     

Alias

главная